コンビニアルバイト  グアム格安旅行  求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:9/171 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:カーマインレッド  投稿日:2008年 8月13日(水)01時11分31秒
  通報
  今日は暑い中、ありがとうございました。
ワインディングでの軽快感は無かったですが、その分高速では無敵ですね。アノ加速とブレーキは・・・。(^^)

車自体は普通に街乗りする分には、今のままで十分だと思いますが、しばらく乗るのであればどこか少しでも自分でモデファイしないと愛着がわいて来ないかもしれません。(^^;
その為にもキセノン、キーレス、ETCは最低限必要ですね。

流石にインタークーラー外すくらいは手馴れたもんだな〜と見ていましたが、リアのフードショック交換は自分で手を付けずに正解だと思いました。(^^;

タービンの話はチョット心配になってしまいました。まあ気にしても仕方無いのかもしれませんが・・・。

またよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:9/171 《前のページ | 次のページ》
/171